communication|우리이야기
  • 이야기나누기
  • 우리이야기
우리이야기
결혼생활 | 아기가 예쁘네요.
05-01-24최상언8,581회

최은주 선생님 안녕하세요.

저는 대전 토요산악회 총무 최상언 입니다.

문득 홈페이지를 살피다 아드님 사진을 보았는데

아빠를 닮아서인지 아기가 예쁘네요.

지금쯤 신랑 라케스씨 네팔에서 돌아왔는지 긍금하군요.

꼭 가고싶었는데 시간이 여의치 않아서 다음기회로 미루기는 하였는데

지금도 마음 한구석이 허전하기만 하군요.

지난번 같은 전처를 안 밟을려고

저는 지금부터 내년에 네팔갈 회원을 모집하는중 입니다.

두서없이 몇자적었읍니다. 끝으로 새 생명 아기와 라케스

최선생님 가정에 항상 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 번개돌이님. 남편에게서 말씀많이 듣고 이번 여행일정변경으로 같이 못가시게 되어 매우 죄송하게 생각하고 있답니다. 남편은 가이드끝내고 돌아와 오늘아침 다시 새그룹가이드를 위해 네팔로 출국하였답니다. 로도덴드런(네팔진달래)숲이 장관인 그룹푼힐트레킹가이드를 3월말경에 할 계획에 있습니다. 기회가 되시면 함께 하심 좋겠네요. 건강하세요

모바일 버전으로 보기