communication|여행후기
  • 이야기나누기
  • 여행후기
여행후기
무사귀환. ^^
06-05-07김수종4,007회

휴~무사히 잘 도착했습니다.

^^ 지금 집에 막 도착해서  대충 짐정리 끝내고 바로 글 남깁니다.

오늘 한국(인천공항) 하늘은 너무도 맑습니다. 어제밤까지 하루종일 200 미리가 넘는 많은비가

내렸다는게 안 믿어질 정도로요.. 네팔에선 계속 저희가 비구름을 몰고 다녔었는데 한국에 오니

멀리 도망가네요..ㅋㅋ

너무나 좋았던 네팔여행.. 정말 집에가기가 싫었어요.

다 여러분(라케스아자씨,은주언니(만나뵈니 더 친근해서여ㅎㅎ),람, 깨삐까까)들의 덕분이었습

니다..정말 정말 고맙습니다.

다음번 여행을 기대하며,  사진을 보고 여행을 되돌아 보는건 조금 나중에 해야겠어요.

지금 사진을 본다면 머릿속에 있는  눈으로 직접본 기억들이 옅어지고 사진으로 채워질꺼 같으니

까요. 글구 비행기 타고 밤새며 집으로 오는건 너무 힘이 드네요.. ^^;; 나이가 쩜 ㅋㅋ

다시한번 감사드리며..

어여 잠을 자야겠네요. 꿈에서 다시한번 네팔에 다녀왔습 좋겠습니다. *^____^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기