communication|여행후기
  • 이야기나누기
  • 여행후기
여행후기
2002년 여름에 Ecological Treks과 함께 했었습니다.
08-11-21지인순3,865회

안녕하세요? 너무 반가워 글 올립니다.
우연히 네팔 트레킹을 검색하다가 NEPALO로 들어 오게 되었는데, 2002년에 교사단 티벳,네팔 트래킹 프로그램으로 네팔에 갔을 때 만났던 Rakesh가 선생님과 결혼하였다니..  축하 드리며, 반가움을 전합니다.  똑똑한 네팔 청년으로 인상이 깊었었지요. 덕분에 즐거운 여행이었구요.. 좋은 기억과 추억으로 남아있지요.
남편에게 소식 전해 주시구요. 한 번 만날 수 있기를 희망합니다.

댓글목록

최은주님의 댓글

최은주 작성일

안녕하세요? 최은주입니다. 저도 2002년여름에 티벳,네팔프로그램으로 여행한 적이 있는데 같은 팀이었는지도 모르겠네요. 저희는 내년 2월 가족이 모두 귀국할 계획에 있습니다. 기회가 된다면 한번 뵈었으면 좋겠네요. 감사합니다.

지인순님의 댓글

지인순 작성일

아 그렇군요. 선생님 글을 읽으면서 생각이 날듯도 합니다. 저는 중학생 아들과 같이 갔었는데, 그러면 기억나시겠네요.. 언제 서울에 오시면 연락주셔요. 그러고 보니 포카라에서 Rakesh에게 밥 한번 사겠다고 하고 시간이 안되서 못했던 기억도 나는듯합니다.

모바일 버전으로 보기